|
Vorspeisen: |
|
|
|
|
|
Pommes frites rot oder weiß |
 |
3,00 € |
|
|
|
Würzfleisch mit Buttertoast |
|
5,00 € |
|
|
|
gebackener Camembert mit Salatbeilage
(auf Buttertoast mit Preiselbeeren) |
|
6,00 € |
|
|
|
Vorsuppe (je nach Angebot) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Für den kleinen Hunger: |
|
|
|
|
|
1 Bockwurst (1) mit Brot |
|
2,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Als Dessert empfehlen wir: |
|
|
|
|
|
Eisschokolade |
|
4,00 € |
|
|
|
Schwedeneisbecher |
|
5,00 € |
|
|
|
|
|
|
Pfannengerichte vom Schwein: |
|
|
|
|
|
Strammer Max mit Salatbeilage
(Schinkenbrot (1) mit 2 Spiegeleiern) |
|
8,00 € |
|
|
|
Kesselgulasch mit Brot |
|
8,00 € |
|
|
|
Rostbrätel mit Zwiebeln und Salatteller
(gebratenes Kammfleisch mit Röstzwiebeln) |
|
11,50 € |
|
|
|
Steak mit Paprikaletscho und Salatteller |
|
12,50 € |
|
|
|
Steak mit Kräuterbutter und Salatteller |
|
12,50 € |
|
|
|
Schnitzel „Fridolin“ mit 3 Wachteleier, Salatbeilage
und Pommes |
|
14,00 € |
|
|
|
Steak „Fridolin“ und Salatteller (in Knoblauchsoße
eingelegte Steaks mit Kräuterbutter und Sahnemeerrettich) |
|
14,00€ |
|
|
|
Grillhaxe (1) mit Sauerkraut und Salatteller |
|
15,00 € |
|
|
|
Steak „Braumeister“ mit Salatteller
(mit Käse und Kochschinken (2) gefülltes Steak) |
|
16,00 € |
|
|
|
Steak „Hans-Wurst“ mit Salatteller
(mit Blutwurst und Zwiebeln gefülltes Steak) |
|
16,00 € |
|
|
|
Steak au four mit Salatteller (mit Würzfleisch und Käse
überbackenes Steak) |
|
16,00 € |
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Fischgerichte: |
|
|
|
|
|
Forelle "Müllerin" mit Kräutersoße und Salatteller |
|
15,50 € |
|
|
|
Seehechtfilet in Mandelkruste mit Kräutersoße und Salatteller
|
|
15,50 € |
|
|
|
|
|
|
Sättigungsbeilage zu den Speisen wählen
Sie bitte selbst: |
|
|
|
Mischbrot oder Buttertoast |
|
1,00 € |
|
|
|
Pommes frites |
|
2,50 € |
|
|
|
Country Potatoes |
|
2,50 € |
|
|
|
Kroketten |
|
2,50 € |
|
|
|
Bratkartoffeln |
|
2,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|